Окончание жизни

Ксения Моль
Не важно расстояние,
Важен только миг,
Души и тела расставания,
Глубокий, светлый блик.
И всё когда-то жизнью писанное,
Уходит далеко.
Всё это, было истиной,
Которая так глубоко,
Текла по венам слабым,
Струилась по глазам,
В конце теченьем малым,
Впитала в себя шрам.
Шрам горестью надрезанный,
И в глубь вонзилась боль,
И в мир ты неизведанный,
Уйдёшь на свой покой...