ne detskoe

Сергей Ершов 4
в одной далекой и глухой  деревне жил был человек по имени Нахуй... его так прозвали потому что он мог роизносить только ето слово. его не любили в деревне потому что люди не могли узнать когда он что то хочет сказать или просто посылает их и били его когда видели. потому и жил Нахуй на окраине деревни недалеко от темного леса. были у него собака и кошка. клички у них были тоже Нахуй. не мог он просто по другому их назвать...
и вот однажды сидел Нахуй на крыльце домика и гладил своих питомцев!  видит как из леса выбегает шикарная девушка в полуразорванном платье и со страхом в глазах. а за ней гнался медведь. бросился Нахуй выручать девушку! бежит он им на встречу и кричит во все горло: "НАХУЙ! НАХУЙ!" собака с кошкой подумали что ето он их зовет и бросились за ним следом с диким гавком и мявком! испужался медведь такой ужасающей картины и убежал... девушка вся преисполненная благодарности решила делать все что скажет етот молодой человек! и спраивает у него " чем я могу тебя отблагодарить?" а он только и смог что сказать "НАХУЙ" ну девушка подумала, раз обещала надо выполнять... за неделю девушка так заебла парнишку, что то ничего не чуствовал уже. а он полюбил ее искренне и решил пойти к бабе яге снять с него ето проклятье и отправился в темный лесс навстречу неизведанным местам. шел долго и нашел все таки избушку на курьих ножках. видить дверь открытаон приоткрыл ее и видт бабу ягу с топором в затлке а рядом тип какой то стоит. он же ему и говорит "НАХУЙ!" а тот ему "ПОХУЙ"... в общем так слово за слово они и подружились. вернулись вдвоем в деревню к шикарной девушке и зажили они долго и счастливо. и родила она им много Нахуят  и Похуят...