Свет небесный

Людмила Валерьевна Никольская
Свет небесный в тишине,
Осветил все то во мне,
Что готово в высь стремиться,
Что готово пробудиться,
На мгновенье дав забыться,
Раствориться, испариться,
С миром воедино слиться,
Полететь душою к Богу,
Освещая путь-дорогу.

16 июня 2011