Ты не знаешь, что там?

Анжелика Бивол
Ты не знаешь, что там? просто осень,
разноцветие дивных витрин...
Яркость кленов на зелени сосен,
прелесть хрупких, как сон, паутин...

Просто осень...краса и отрада,
по утрам стелит шали туман...
На аллеях прекрасного сада
наш с тобой созревает роман...


 картина Михаила Афремова