Стихи для Веры

Владимир Игольников
Уже традиция глубинная :
Который год - и не иначе! -
Встречают женщины любимые
Свой день рождения на даче.

Мы поздравленья будем сыпать,
Дарить цветы и комплименты.
Ну,как за Веру нам не выпить?
Она ж красива и заметна!

Как хочется,как надо мало :
Чтобы жилось легко и сладко,
Чтобы всегда всего хватало -
Любви,здоровья и достатка!

Всё так и будет,- примем меры,
Чтобы отчётливо,в деталях,
Была всегда счастливой Вера,
А с ней и Саша,и Виталик!

    Сентябрь 2011 г.