После последнего 19К

Ксения Гайка
Не успела на последний в 23:36 – 19К,
Чтож, придётся словить такси.
Луна сегодня, как стакан молока.
Подбрось меня дядя до Лесной, Merci.

Фонари в окне - недогоревшие спички,
Капли дождя - тяжелы, словно ртуть.
Повесить БЫ на себя табличку:
"Закрыто"
"Закрыто на 20 минут".