Скажите, сколько весит ваша Тень

Алексей Юсупов
Сегодня и вчера, я становлюсь бедней
Вы с каждым днём становитесь богаче
На завтра не оглянемся, людей
За тенью тень, мы провожаем дальше

Сегодня и вчера, Вы все становитесь бедней
День с каждою секундой ярче
Качает маятник, я становлюсь богаче
Контрастом тени Вашей на скале

Скажите, сколько весит ваша Тень
Моя мне надоела что-то
Давайте поменяемся, я буду Вашей Вы моей
Моей наверняка не будете, Погода.

У ветра больше тени нет
И у погоды я не видел, всё покажется абсурдом
Тот диалог они вели ещё тогда...
Сегодня память выдала... секунда...

Скажите, сколько весит Ваша Тень?