Я помню о тебе

Любовь Козырева
Нам кажется, что мы с тобою
Друг друга знаем целый век.
Тебя я в мыслях представляю.
Хоть ты обычный человек.
Я чувствую, что ты так близко,
Но между нами города...
И на до мной луна так низко,
Что дрожь по телу иногда.
Так ярко с неба светят звезды
И отражаются в воде,
Луны ночные чувства, слезы.
Ты верь, я помню о тебе!