Больна тобою...

Натали Гор-Ревякина
Да, я больна, больна тобою
Я сума шедшая, смешная...
Любовь моя к тебе иная...
Не стану вновь навязчивою!
Зачем любить, когда страдаешь?
Ждать, надеяться взаимности.
В чувствах не должно быть жалости,
Когда не веришь, осуждаешь!
Как забыть, коль написал, женат.
Время не вернуть и жизнь назад...
Когда жил один, и был мне рад!
Как сердце заставить замолчать?
Да, я больна, больна тобою,
Я сума шедшая, смешная...
Любовь моя к тебе иная...
И не могу я быть другою!

02.04.2011. Днепропетровск.