Персональный Инструктаж

Бабушка Миша
Настало время оголятся,
Я с вами братцы за одно!
Хотя по совести признаться,
Вы надоели мне давно!
И тут беда что среди трех:
Еще один из четырех,
Мои поступки стали пятым:
Не в тех местах ходили пятки;
На солнце жарком не горел;
Не ел, не пил, не срал в обнимку;
Губя наследие что слыл -
Не ноя казнями работы;
Что в рвоте мал недопустимо!
Опустим глупости до мины         
Невинной вроде тишине,
Причина вся таится в деньгах
Что расположены на мне,
На имя маленькой персоны!
(За сонный речи аппарат)
Как рад бе день в бреду разбавить,
Но должен должность выполнять!..
Вести маршрут соленым морем,
Оно солено от слезы,
О совесть, гнусная я гнида!!!
И я люблю!.. но без любви!
Являюсь тонким в цвете лета,
Такие муки... чудеса!
Спаси заблудшего невежду,
Услышьте люди голоса!
Их произносит колосистый -
Садист без почести в роду:
Упал лицом своим так низко
За то что близко не могу
Держать морщины возле жопы,
За день, за ночь деля нужду;
Я поступил неверно братцы -
Сжимая руку подлецу.
А может нет, он не похоже?
О боже!.. просто же наглец!
Ты запустил в меня проклятье,
Ты допустил смертельный вред
Здоровью всех стоявших рядом!
Позволив дать им мне совет,
С руки столь легкой - без рабочей,
На пять персон в лице моем:
Для всех найдется недостаток!
Невинный смех, и сладкий сон.