Он в даль уплыл

Людмила Валерьевна Никольская
Он в даль уплыл,
А она же верила,
Что не забыл,
Взглядом моря синь все мерила:
Не появится ли парус вдруг далекий,
Было ей одной так одиноко...

12 июня 2011