Друзьям

Анастасия Шептунова
Друзья...Как это слово много значит!
Их много,или может лишь один,
Но другом быть-счастливая возможность:
Быть рядом,когда ты-необходим.
Спасать и быть спасаемым от скуки,
Болтать,смеяться,а потом-молчать,
Идти туда,где друг протянет руку,
Обнимет,и вдруг скроется печаль.
Скажи устало:"Знаешь,мне несладко,
Всё так достало-ну хоть волком вой!"
И друг,если помочь ничем не сможет,
Побудет рядом,погрустит с тобой.
Не забывай.Ни ссор,ни примирений,
Ведь о друзьях всё в памяти ценно!
Вся наша жизнь-лишь череда мгновений,
И для друзей их большинство отведено.