На высоте нашей Любви!

Денис Готтесман
***

Ты сбереги, я сберегу
под стопой у небес
запахи рук, взглядов траву,
нежности лес;
имя Твоё, имя моё
в сердце впишу,
только лишь быть
вечно с Тобой, я попрошу…

Боже, услышь в шёпоте крыш
нашу любовь
и сохрани то, что смогли
вынести вновь; -
жажду тоски, жженье в груди,
радости край,
только с Тобой, Лена моя,
мир этот рай…

Я обниму, я никому
ни за что не отдам
Солнце моё, Чудо моё,
чистый мой Храм;
сколько бы дней
не отпущено нам,
жить мне в Тебе,
Лена моя, сладкий
мой сон, Ангел во мне!

Я сберегу, Ты сбереги
у земли на устах –
ритмы сердец, музыку душ,
ох наш и ах;
имя Твоё, имя моё
вписано здесь
на высоте нашей любви,
наших небес…