Серебряные серьги

Джуля Трифонова
Ты подарил мне серьги из сребра,
Чтоб я всегда, всегда твоей была.
Я приняла подарок твой,
Но остаюсь сама собой.
 
Серебряные серьги - средство от разлуки,
Серебряные серьги - спасут меня от скуки,
Серебряные серьги надену я опять,
И буду, буду тебя я вспоминать.

Дороже мне своя свобода злата,
Хоть не знатна и не богата.
С любовью я ношу подарок твой,
Но остаюсь сама собой.