Хрупкий обруч

Ланциэль
И все почернело.
Магнолия опустила в воду
Неповторимость стебля.
Ты не разделась.
Я не поднесла спичку.
Дело в пяти минутах,
Разрушающих ежесекундно
Мою личность, неприступность
И спелую горечь.
Сколько мы будем спорить
О твоих/моих сожалениях.
Я молча мечтаю о пении.
Но ты любишь со мной говорить.
Ты мой хрупкий обруч.
Постараюсь тебя не разбить.