Воспоминание

Ланциэль
Я снова плету тебе полосы
Из множества красных бусинок -
И в волосы.
В волосы.
В волосы.
Мой небольшой Рим на подоконнике:
Кисти и краски,
Бережные мазки’
Невозможно-осенних оттенков.
Ты не спишь через стенку.
Ты пробуешь новый коктейль.
Вместе нас нет,
Потому что метель.
Вместе нас нет -
Ты только... моя тень.