Свободная Нохчийчо!

Израиль Кузнецов
Вам не видать такой свободной воли
Вам не видать ту красную форель
Вам не видать красу тех плоскогорий
Вам не видать шум зелени в горах
Вам не видать незнание законов
Вам не видать почтение старцам
Вам не видать красивую Чечню!

                04.09.2011