Когда станешь просыпаться

Ланциэль
_______________________________
Когда станешь просыпаться –
Кричи, как будто препятствие в воздухе
Заставило тебя сжаться и
Отпустить высоту.
Тогда, различая свое старение,
Ты встретишь его лицо.
Видимо, оно станет твоим магнетизированным животным,
Врежется в легкие
И зубами начнет ранить.
Под решетки горла забьется…
Я дышала с ним несколько лет.
И, как обычно, забыла имя.
Мое было такое хвойное,
А от другого я задыхалась.
Дрожали губы.
И я кричала, точь-в-точь будто препятствие в воздухе
Отпустило мою высоту.

P.S.: Сны – все та же моя жизнь, в которой, однако, существуют последствия. В моих снах – неимоверная красота и эстетика из непрочувствованных и незавершённых дел в жизни земной.
В моих снах мне встречаются любимые женщины.
И я боюсь умереть.