Я не успею поговорить с этим городом

Ланциэль
Через три дня
Абсолютно одна -
Так просто случаются чудеса,
Но видятся мне как трагедии.
Девушка в маршрутке пьет воду,
Ритмично прислоняя банку к губам,
Которых вот-вот коснется небытие.
Мужчина поворачивает руль
И исчезает с дороги.
Души, которые дОроги,
Потеряны мной в пространстве
Девять метров на восемь.
Я не успею очнуться в какую-то осень.
Я не успею поговорить с этим городом.