Послание

Ланциэль
Несколько шуток связывают руки, а признание -  закрывает рот.
И вот я, скован и свернут, лечу к тебе без конверта и мерзну.
Ты у окна поймаешь, пойдешь на работу.
Я, безмолвный, буду ждать в полке,
Пропитываясь чернилами прОлитыми.
Ты ничего не прочтешь…