Грешникам...

Светослава
Грешен в себя неверящий...
Грешен себе неверящий...
Грешен по себе меряющий,
Насаждающий безответственность,
Прославляющий посредственность.
Грешен, кто считает других грешными,
Прикрываясь доводами бесчестными.
Да падёт с их глаз пелена
И откроется мысли целина...
Да помогут им живущие без греха,
Для которых словоблудие, что труха...