Где ж ты мой принц на коняшке?

Юлия Попович Другакова
Где ж ты мой принц на белом коняшке?
По горам,по лугам,видно, скачешь.
Не торопишься,вредный,к Юляшке,
А для нее ты очень многое значишь!

Может быть,на коне ты гнедом,
С пышною длинною гривой.
Поскорее найди ты мой дом,
Наконец,меня сделай счастливой.

Эх,мой принц,тебя жду у окошка,
Белым платочком слезу вытираю.
Мне обидно и грустно немножко:
Где ты лазишь,я прямо не знаю!!!!!!!