Ты мой Княже

Вера Лемешко
Ты мой Княже,
Ты прекрасен,
Как вечерняя Заря.
Как Огонь, горяч и ясен.
Нежен в силе, как Земля.
Как Водица жажду тушишь.
Душу ласкою хранишь.
Как Эфир, проникновенно
Радость счастия даришь.

Только я сказать не смею,
Нежно голову склоню.
-Ты мой Княже,
Ты прекрасен-
Тебе сердцем говорю.