Кукла

Мария Видерак
кукла... милая, нежная, юная
на свет была рождена...
но судьба безумная
в ее глазах предрешена...
лишь любовью, добром и теплом
ее всегда окружали...
ей построили огромный кукольный дом...
да вот лишь мечту отняли...
а что же сделать могла она?
куклы не плачут, они лишь молчат...
и каким-то безумьем душа полна...
в потолок устремлен ее кукольный взгляд...
побежать за мечтой... не смогла...
сердце об камень разбито...
куклу закинули на чердак...
и вот она уже забыта...