РАНО

Валерий Страшнов
Доползти до больничной койки.
Где вы, силы? Кричи, не кричи.
Выживает лишь самый стойкий.
Не всегда помогут врачи.

Всё бывает. Вот незадача!
Рвется птицею из силка
На свободу душа и плачет.
Только рано ещё пока.

Рано, тело не отпускает.
Не смертельная рана. Вброд
Через реку.Всё дальше стая
Улетает, аж сердце рвет.

16.05.2011г