НЕ УЙДУ...

Александр Левашов 2
Твое тело прекрасно-как и душа,
 Боже мой, как же девочка ты хороша!
 Как глазам насмотреться в изгибы твои?
 Как руками запомнить, что глаз не узрит?
 Ощущениям сил, что
 влекут в тайный мир,
 описания нет... Эмоциональный пир...
 Где-то пульс в животах нам о темпе твердит,
 нежный шепот прибоем в сознаньи шумит...
 И в сплетении пальцы танцуют свой вальс,
 находя свои "па", в подтверждение фраз..
 Необъятно спокойствие меж берегов,
 когда тихо улягутся страсти штормов...
 Буду слушать дыханье,
 твой сон охранять,
 и не раз мне придется желанье унять,
 ощущая, вдруг, сжатие пальцев твоих-
 я во снах тоже твой, не уйду я из них....