А фотосессия во всю идет

Елена Вагнер Федосеева
А фотосессия во всю идет…
Ах, как милы, весёлы итальянки!
Я в фотокадре, словно Сакре Кер…
Фантазии столь юных дев понятны….

« В Париж, Парижжжж…и умереть!»
Ещё пассаж… «готово фото»!
Пишу в блокнот… и в «память залететь»
Приятных итальянок я не против!

22 08 11, Париж, Монмартр.