Стремление...

Александр Левашов 2
ветер наших надежд
 крепкий парус любви наполняет,
 по волнАм ожиданий
 нас к встрече желанной несёт,
 чайки мыслей моих
 в небе образа милого тают,
 отраженье признаний
 сулит бесконечный полёт....

 мимо льдин недомолвок
 и сквозь подозрений туман,
 между скал разногласий
 и отмели тёмных тревог,
 чистый свет наших грёз,
 проведёт-он не зря сверху дан,
 не позволит блуждать
 в бесконечности чуждых дорог...

 в бухте радостных встреч
 нас ждёт наслажденья салют,
 с нетерпением вспорхнут,
 разлетясь мотыльки поцелуев,
 сладострастных цикад,
 голоса нам тихонько споют,
 встретим счастья рассвет,
 друг друга телами волнуя....