Погода в доме..

Александр Левашов 2
Не прячься, солнышко мое,
 за облаками дум,
 без теплых лучиков твоих,
 никак я не могу,
 когда смеешься для меня-
 все грозы стороной,
 и каждый взгляд прекрасных глаз-
 глоток воды живой!
 когда, вдруг, изогнется бровь,
 как молнии зигзаг,
 жить в обстановке грозовой,
 я не могу никак!
 страстей разряды не люблю,
 зачем нам ветер ссор,
 ненужной "правоты" зонты,
 "промозглый" разговор?
 Ненастье нежностью прогнать-
 что может легче быть?
 во встрече теплых двух фронтов,
 обиды позабыть,
 чтобы прогноз один-любовь,
 нам каждый день дарил,
 и на "интимную жару"
 чтобы хватало сил...