Мысль изъяны тревожит в мозге

Караханов Ашот Эдуардович
Мысль изъяны тревожит в мозге,
Мысль пролазит в щели всегда,
Мысль вечна всегда в дороге
Не удержит её узда.

Не удержат её и торосы,
Не удержит талант никто
Даже если поэт ходит босым,
Но счастливый всегда зато.
03.0911.