Люди из прошлого...

Ирина Романова 7
 Он был очарован девчёнкой,
 Влюбившись в её звонкий смех...
 Судьба же послала разлуку
 И времени быстрый бег.

 Года пролетели как птицы
 И их не воротишь назад,
 Меняя безжалостно лица,
 Щедя разве только взгляд.

 Конечно, они повзрослели,
 Но что уж теперь робеть?!
 Ведь для того, чтоб обняться
 Не нужно в паспорт смотреть.

 Он сразу узнал этот голос
 И смех, что в душе долго жил.
 И вихрем воспоминаний
 Сентябрь золотой закружил.

 Нужны ли такие встречи?
 Не даст никто нужный совет.
 Лишь сердце забьётся чаще
 Спустя много-много лет...