Любимому другу - FK

Лизуро Тамара
Бывают опусы в природе –
Родился в знаке Девы ты!...
В плечах – аршин, брутален вроде….
С щетиной жесткой бороды….

Ты гороскоп собой нарушил –
Явив характера формат.
И Бог вдохнул в макушку душу,
И знаю – этому он рад!

Мы поздравляем с Днем Рожденья
Не Деву вовсе – мужика!
И путь же встречное теченье
Не сильным будет, так – слегка…

Тебе желаем новых смыслов –
Идей, путей и бизнесов…
Чтоб обывательски не киснуть –
И не забыть всех ярких снов!

Пусть будет в радость приключенье –
На Маргариту и в Тибет…
И к эзотерике влеченье
Подарит мудрости рассвет….

Ты береги себя, дружище!
Решай все важные вопросы!
И будь лишь первым в гонке, слышишь?!
Как раньше был – на мотокроссах…

Мы пьем за будущие роли –
Те, что исполнишь в этой жизни!
Я знаю – мы по-рок-н-роллим!
И всегда рядом будем…в мыслях….