И так бывает...

Александр Левашов 2
обидели девчоночку-красу однажды,
 толь словом, то ли делом зацепили
 сейчас подробности уже не вАжны,
 но чувство чистое в ней отравили...

 чуть охладела, взглядом изменилась
 а улыбаться стала как-то реже,
 над нею время-лекарь потрудилось,
 но безуспешно.. стать такой как прежде

 ей не хотелось... и она снегуркой стала..
 ко всем добра, заботлива и всё же
 любые чувства напрочь отвергала,
 и становилась корка льда всё твёрже.

 встречались ей волшебники и маги тоже,
 и колдуны и чародеи были,
 старались ей помочь они и что же?!
 как звать их-все уже забыли!

 она же,с виду, радостно и беззаботно,
 встречая-провожая безмятежно,
 сильнее становилась и свободней,
 в итоге стала Королевой Снежной...