forever young

Амади
...так хорошо и просто не было  давно.
день заблудился на улицах меж людей,
но мы с ним встретились взглядом через стекло,
и дальше двинулись вместе. в тени твоей,
Господи, было  прохладно, но в самый раз -
та дрожь не причастна была ни ко времени, ни к погоде...
мой плеер сорвался в рычащий гитарный бас,
когда в животе разлилась нежданной и злой свободой
тягучая слабость. кто спорит, на вкус и цвет...
но этот случайный - был тот, кого я хотела.
вопрос стал не нужен, не задан, когда ответ
был точно очерчен нескладным и жестким телом.

...и, выдыхая острый горький дым
в чужой, лишенный мнений потолок,
мой зверь опять родился молодым.

так хорошо нам не было давно.