МНЕ БЫ!!!

Александр Левашов 2
Мне бы до тебя светлым облаком,
 чтоб смотрела на небо, ты, радуясь,
 стал бы на глазах любым обликом,
 веселил бы тебя я, прищуря глаз...
 
Мне бы над тобой цветной радугой-
 чтоб смеялась, счастье почувствовав,
 дождиком грибным, сверху падал бы,
 целовал бы губы без устали...

 Мне бы за тобой ветерком шальным,
 побороться с твоими ладошками,
 платье задирать вздохом озорным,
 любоваться стройными ножками...
 
Мне бы для тебя чистою водой-
 и журча, рассказывать сказку бы,
 страстно обнимая собой
 нежить тело волнами ласково...
 
Мне бы для тебя
 светлой музыкой,
 чтобы пела ты, всей душой со мной...
 Чтобы счастьем все, вдруг, наполнилось-
 мне бы, для тебя, сбывшейся мечтой..