***

Горечавка
зачем дана надежда?
ведь все равно уйдет в небытие мечта,
стараюсь видеться пореже.
и каждый раз ОНА.

Украдкой я смотрю
на руки,на глаза и жесты,
и не скажу, что я люблю.
Моей любви здесь нету места.