Оставляя прошлого мосты...

Ольга Карпухина
Оставляя прошлого мосты,
Я шла вперед по бездорожью.
Я шла сквозь череду преград,
Плутая между истиной и ложью.
               
Я возводила новые мосты.
Я бездорожье исправляла.
Я выбиралась изо лжи
И за истиною вновь шагала.

Но в мечты мои не верили,
Обвинив во лжи  не заслужено.
По себе мои чувства измерили
И все мосты мои разрушили.

Мои мосты - мои мечты,
Пусть их не очень много было,
Но они были небывалой красоты
Жаль лишь только то, что  были.