Обычный день

Исаева Галина
Глаза открыла, время нет совсем тянуться,
влючила газ, бегом под душ, скорей проснуться,
футболки, трусики, носки и платье дочке,
овсянка, кофе, бутерброд и сок сыночку,
с любовью мужа проводить, сказав "Счастливо!"
детей до школы довезти неторопливо
и на работу. Боже мой, какие пробки!
И каждый мнит себя вокруг безумно ловким,
мешая делать мне маневры- не задача,
опаздываю...Глупо злюсь, едва не плачу...
Рабочий день летит стрелой и день окончен,
ищу до школы путь другой, что покороче,
химчистка, рынок, магазин, сберкасса, школа,
уроки, стирка, ужин, чай, протирка пола...
Уснули дети, муж лежит под телевизор,
глаза таращит на экран, предвидя близость.
Чиста посуда и конец сегодня глажке.
Футболки, трусики , носки и все рубашки
готовы к завтрашнему дню. Двенадцать ночи...
Как я устала...Спать хочу...Нет больше мочи!
Легла, туманит глаз слеза как при ненастье...
Не верьте ей! Вся жизнь моя с названьем СЧАСТЬЕ!

04.09.2011г.