Мгновенье Любви

Анастасия Чичканова
Как думаешь: есть в этом мире хоть капелька Света,
Хоть лучик Надежды, солнцем согретый?
Миг Счастья, что душу нам согревает,
Исчез, испарился. Никто и не знает

В каком направлении скрылся. Секунда
Длиннее, чем нам казалось. Куда
Наша ненависть затерялась? Мне больно
Идти от тебя все дальше. Довольно.

Мгновение Счастья все ближе и ближе.
Оно тихой поступью к нам идет. Слышишь?
Этот Свет! Нам с тобой никуда не уйти.
Ты видишь? Это Мгновение нашей любви.

04.09.11