небольшое поздравление

Полина Комольцева
Мой милый, ласковый, родной,
Пускай тебе всегда во всем везет.
Чтоб в самом мощном денежном потоке,
Легко и просто двигаться вперед!

Пусть на пути Акулы не встречаются,
И не мешают встречные течение.
Пусть у тебя отлично получаются,
Слова, дела, мечты и приключения!