Все Чувства не в слово, а в звук я вложу

Кристина Минлина
Стою на балконе, как призрак в ночи,
Вокруг тишина. Я шепчу: "Не молчи!"
Смотрю я на звезды, мой взгляд на луну,
Возьму я гитару, ударю струну.

Все Чувства не в слово, а в звук я вложу,
В Мелодии Сердца слышишь Душу мою,
Читаешь, как книгу, нотный мой стан:
"Закроет глаза осенний туман,

Сквозь дымку ночную почувствуй Мечту,
Тебе звезды помогут создать красоту."
4.09.2011.