***

Эдриан Блэк
Что человек за существо,
Понять довольно трудно.
И ум его и естество
Видны для нас лишь смутно.
Так что такое человек,
И как его узнать?
Поступком крашен он навек,
Иль хочет гением стать?
Вопрос. На это есть ответ
Но есть одно лишь но:
Кто существует – не живет,
Им стать – не суждено!

10 августа 2009 года