Встреча

Ева Александрова
Что это - совпадение, случайность
Та встреча? И разорвано пространство
На сотни витражей, в которых ты,
В осколках разноцветных отражалась…
А флюгер, ветру дерзкому послушный,
Пророчески указывал на юг. Лишь
Взгляд один, случайное касание
Двух судеб… Аромат весны влекущий:
Сиренью среди осени запахло -
Твои духи… И взорвано пространство
Желаньем к тайне этой прикоснуться!
И сердце часто, страстно застучало
Прелюдией любви.




               
                (04.09.2011)