Геноцид...

Роза Хастян
Сколько крыльев не раскрылось по весне...
Сколько песен не сложилось по весне...
Сердец сколько не влюбилось по весне...
Это только по твоей, БЕДА, вине..

Сколько слёз пролИлось горьких до утра...
Сколько мИгов стало вЕком до утра...
Сколько губ молилось болью до утра...
В этом только лишь твоя, БЕДА, вина...

Сколько молний засверкало в той ночи...
Сколько душ поумирало в той ночи...
Воды рек смешались с кровью, в той ночи...
Крови памятью в сердцах, БЕДА кричит...

Сколько судеб поломалось до сих пор...
Сколько свадеб не игралось до сих пор...
Сколько жизней не зачалось до сих пор...
Та БЕДА в глазах дымится до сих пор...