Девичьи грёзы

Татьяна Ханенко
- Ласточки мои, счастье вы моё,
Где же вы теперь – зимою?
Ласточки мои, жду я вас давно.
Вы когда вернётесь?
- Вскоре!

- Ласточки мои, где моя любовь?
- А твоя любовь с тобою.
- Ласточки мои, где любимый мой?
- А любимый твой за морем.

- Ласточки мои, а любимый мой,
Любит он меня?
- Конечно!
- Ласточки мои, помнит обо мне?
- Помнит о тебе вечно!

- Ласточки мои, он так далеко.
Он так далеко…
- Мы знаем.
- Ласточки мои, мне так тяжело!
- Ты поверь и он страдает!

- Ласточки мои, я так встречи жду.
- Встретиться и он мечтает.
- Ласточки мои, что там впереди?
- Этого никто не знает!