Ухожу

Поэт -Светик
Прощаешь – прощай
Нет – и не надо.
Уходи навсегда
Лишних слов мне не надо.
Я сама разберусь
Что поставить в конце
Многоточие или же кляксу
Не прощу никогда,
Не старайся ты зря…
Ухожу навсегда,
И вернуть не пытайся.