***

Оставила На Память
А ангел ждёт у притолоки. Дни
Заполнены снованием по плечи
И служат основанием для скетча
о том, что бег по-прежнему роднит.

А ангел ждёт. Вот список. Там - ещё.
В другие времена, в другом контексте,
Всё можно  было б изменить, на месте
Крутнувшись через левое плечо.

Но не теперь. В запястье таймер строг:
В нём счёт по убывающей - до взрыва
И нужен век, чтоб улыбнувшись криво,
В последней доле вымолвить - Итог.