Я

Поэт -Светик
Какая я, такие мы
Какие мы, такая дружба.
И если я немного зла,
То мы, пожалуй, будем лучше.
Какая я? Ответь мне, ну же!
Не можешь? Ну, тогда молчи.
Твои глаза мне скажут лучше
Какая я какие мы…