Посвящение

Микель Энлихарэ
Там, где небо встречается с осенью,
Растворившись в тумане над городом,
Там дождями навечно не смоется
Твоё имя, отлитое золотом,
И касается пальцев неслышное
Серых перьев немое приветствие.
В этом городе нечто всевышнее
Подарило нам каплю бессмертия.

4 сентября 2011
Питер, Таврический сад