Текущий режим

Александра Ксандра
Жизнь есть текущий режим,
А человек – часовой механизм.
Органы – болтик, шурупчик стальной.
Чувства свели в алгоритм простой.

Четкость и сухость. Это Закон.
Тик-тики-так. Так и живем.
Скажите: «Глупость, бред, ерунда!»
Но как иначе, душа ведь мертва…